Автошкола "Волжская"

Школьный экзамен

Группа №42
Теория ПДД:
14.08.17г. 
12:00-20:00 м.вр.

Вождение:
19.08.17г. 
9:00 м.вр. - автодром
Повторный школьный экзамен

ПДД:
Ежедневно. 
11:00-20:00 м.вр.

Вождение:
Каждую субботу
 
9:00 м.вр. - площадка, город
Экзамены – на август 2017г.
в РЭО ГИБДД в 10.00


Повторный экзамен
в РЭО ГИБДД

04.08.17г. – пятница
18.08.17г. – пятница

Группа №42
25.08.17г. – пятница

 

Не забывайте паспорта!

Отзывы об Автошколе "Волжская"

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами курсантов, проходящих обучение в нашей автошколе и уже сдавших экзамены водителей.
 
Также вы можете оставить личный отзыв, написать слова благодарности или аргументированную критику.
 
При добавлении отзывов не допускайте не нормативную лексику, оскорбления и другую информацию, противоречащую законам Российской Федерации. Помните, все отзывы перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

24 июня 2016 13:43

Полина Наумова
Хочу выразить благодарность всей команде Автошколе Волжская!! Татьяна Владимировна искренне поддерживает, и со всеми до конца - до успешной сдачи экзамена)) Отдельное слово Костенко Антону, инструктор замечательный, пунктуальный, порядочный и профессиональный. Очень уравновешенный человек, не смотря на массу раздражителей вокруг. Спасибо огромное ))))

23 июня 2016 15:31

Антипина П. М.
Сдала сегодня на права! Спасибо всему коллективу автошколы! Конечно, были у нас небольшие разногласия с Татьяной Владимировной, но я не в обиде на нее, а даже наоборот благодарна! Спасибо, вам, Татьяна Владимировна, что устроили мне эмоциональную встряску и вывели из зоны комфорта, мне стало проще после этого водить машину! Спасибо моему инструктору - Игорю Николаевичу! Железные нервы и выдержка))) Ни разу голос не повысил, где надо отругал, но не обидно были вообще, все строго по делу! Спасибо вам, Игорь Николаевич!!! Ну и конечно преподаватель ПДД, отлично все объясняет, на вопросы отвечает, все что не понятно разъясняет!!! Вообщем, спасибо всему преподавательскому составу Волжской Автошколы!

17 июня 2016 08:15

Пригородова Е.Ф.
Пригородова Е.Ф.
Сегодня сдала последний экзамен в РЭО ГИБДД.Завтра иду получать права! мне не легко было решиться пойти обучаться в автошколу...Но в этом мне помогли грамотные преподаватели и инструктора,которые работают в нашей автошколе..Выражаю благодарность учителю теории Соколову А.А.и инструктору по вождению Рожкову Александру за их добросовестную работу.Они проявили себя не только,как учителя,но и как хорошие психологи,как мастера своего дела...Так же не могу не отметить отличную работу руководства, это директор школы Бахтыреев Р.В.И и завуч ПономарёваТ.В. Я очень довольна.что выбрала эту автошколу...Хочу пожелать всем здоровья,успехов в вашем не лёгком деле...спасибо за всё.

6 июня 2016 11:57

Чупракова Настя
Волжская автошкола, отличное место для обучения на права, преподаватель по теоретический части Соколов Александр Анатольевич, не просто объяснит, он просто покажет все на пальцах, к нему можно подойти с любым вопросом и он все доходчиво объяснит не пожалее своего времени и сил...Что касается, инструкторов, я познакомилась ,почти. по-моему со всеми и со многими ребятами, и не слышала ни одного отрицательно отзыва, всех своих инструкторов очень любили. Лично я, хочу выразить свою огромную благодарность.инструктору Антону Костенко, который относился ко мне с терпением, все то время, что я сдавала,только благодаря ему я сейчас не боюсь сесть за рули и чувствую себя уверенно на дороге, но если вдруг. ты-Антон прочитаешь этот комментарий "ОбещаюЮ что я буду аккуратно водить!!")))) как ты меня и учил=))
А еще большое спасибо завучу Татьяне Владимировне, я знаю что вы будите скучать по мне))) Спасибо вам за вечную поддержку и за помощь во многом....
Пусть ваша школа расцветает. и от туда выходят только достойные водители

3 июня 2016 19:52

Коряковцев Роман
Господа!Если Вы хотите реально научится не просто вождению,а уметь применять правила ПДД к дороге то Вам сюда!Начнем с управления
)).Понамарёва Татьяна Владимировна-завуч от бога,таких больше нет,всегда найдет время чтобы Вам помочь она действительно переживает за своих курсантов!Из практики при сдаче экзамена она единственная сопровождала курсантов до окончания экзамена,хотя из других школ курсанты скучали в одиночестве!Дальше Теоретическая часть,преподаватель-Соколов Александр Анатольевич научит правилам ПДД даже ребёнка,подход исключительно профессиональный!Практика,преподаватель Прилепсков Игорь Николаевич,инструктор профессионал как со стороны обучения так и со стороны психологии а это важно!Он не просто Вас научит ездить по учебному маршруту,а научит применять правила к дороге,он внимательно подойдет к Вашей проблеме(почему не получается),объяснит и покажет как надо неоднократно проведет Вас по местам Ваших ошибок,научит правильно управлять автомобилем и поверьте после его уроков у Вас появится увереннось на дороге!Волжская автошкола лучшая в городе как в плане преподавателей,инструкторов так и в плане уважения в ГИБДД!Удачи Вам!

25 мая 2016 20:32

Эдуард Нечаев
Оличная школа...меня всё устраивало обсалютно..и цена с рассрочкой и шли на уступки с моим графиком..учился два года назад во втором потоке.....сдал с первого раза!! преподователи отличные...спасибо за обучение!!!!
Так как супруг является сотрудником ОАО"ВТЗ",выбор был прост и не разочаровал.Отличное обучение за умеренную плату. Преподователь ПДД Соколов Александр Анатольевич доходчиво и более чем понятно подготовил по теоретической части.Спасибо огромное инструктору, Прилепский Игорь Николаевич с нуля обучил практическому вождению,подготовил не только на экзамен,но и настраивал психологически. Пономарева Татьяна Владимировна настраивала,по крайней мере меня,как могла,и серьёзностью и шуткой)))обо всём сообщалось всегда вовремя,обстановка дружеская,об руль не бьют)))))

ВСЕМ СПАСИБО!!!

1 мая 2016 03:29

Золотарёва Мария
Спасибо огромное преподавателю Соколову Александру, завучу Пономаревой Татьяне Владимировне за то что научили! Огромное спасибо инструктору Рожкова Александру, что столько сил и времени потратил и за терпение, за доброту и поддержку! Вы лучшие!!!!!!

29 апреля 2016 20:13

Орлова Анна
Выбрала именно эту автошколу, лишь ориентируясь на цену предоставляемую подобными учреждениями (попросту она оказалась самой низкой в городе). Имея небольшое представление об управлении автомобилем, я пришла на первое практическое занятие, но оказалось что мои знания далеки от совершенства. Предоставленный мне инструктор детально и доходчиво довел до меня все нюансы по управлению автомобилем. Имея в своем распоряжении всего десять практических занятий я полностью освоила все нюансы вождения автомобиля в условиях города и как следствие получила водительское удостоверение. В связи с этим, выражаю благодарность всему коллективу волжской автошколе!

11 апреля 2016 12:09

Юлия Майборода
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Волжской Автошколы"!!!!
Соколов Александр Анатольевич-преподаватель с большой буквы!!!! Ваши занятия навсегда отложились в моей памяти. Понятно, доходчиво и крайне интересно объяснялось каждое правило.
Отдельное спасибо Татьяне. Вы настоящий профессионал своего дела. Организация всего учебного процесса с учетом индивидуальных обстоятельств каждого курсанта-это огромное дело в Вашей работе! А Вашу моральную поддержку и напутственные слова я не забуду никогда!
Низкий поклон моему инструктору Рожкову Александру! Не забуду ни одно свое вождение и его железные нервы))))) Спокойно, четко и крайне понятно рассказана была каждая ситуация на дороге. Терпел мои психи и плохое настроение. Придавал уверенность каждому маневру на дороге и тактично указывал на ошибки!!!!
Огромное спасибо директору Руслану Владимировичу за такой сплоченный дружный коллектив профессионалов !!!Успехов Вам и процветания!
Правильный выбор автошколы-это залог вашего успешного обучения и уверенности за рулем! Обучалась по мультимедийной программе. Она существенно отличается от стандартного обучения! Не пожалейте денег и сил на нее, и вы ощутите разницу!!!!

31 марта 2016 16:56

Александр Игоревич
Очень хорошая автошкола! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто меня обучал, а именно: Соколову Александру Анатольевичу, Костенко Антону Александровичу, Пономарёвой Татьяне Владимировне!!!

7 ноября 2015 08:05

Мария Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Волжской автошколе : Пономаревой Татьяне Владимировне(заведующая учебной частью) ,Александру Анатольевичу Соколову (преподаватель учебной части) ,Цой Владимиру (инструктор по вождению,самый лучший). За отличное обучение и замечательное отношение к каждому из учащихся,за индивидуальный подход к каждому из учеников!Спасибо Вам большое за все! Всем рекомендую учиться именно в этой автошколе!

30 октября 2015 16:49

Юлия Медюкова
Самая лучшая автошкола! Всем рекомендую! Ходила на занятия с удовольствием, всё очень доступно обьяснялось, спасибо огромное Соколову Александру! Так же спасибо огромное Татьяне Владимировне, замечательный человек. Ну и конечно же спасибо огромное инструктору по вождению Костенко Антону, за его терпение, с ним не чувствуешь волнения, ни какого напряга. Всегда когда проезжаю мимо вас чуть чуть сигналю, знайте это я и у меня с вождением всё хороршо!! Спасибо вам всем! wink

13 сентября 2015 11:34

Смутнева Мария
Спасибо огромное преподавателю теоретической части Соколову Александру Анатольевичу,завучу Пономаревой Татьяне Владимировне и моему инструктору по вождению Барановскому Илье! Илье отдельное спасибо за понимание и выдержку!Очень хорошая автошкола! ВСЕМ СОВЕТУЮ " ВОЛЖСКУЮ АВТОШКОЛУ"!!!
Все пришли мы в Автошколу
Обучиться на права,
Вы задумайтесь, девчонки,
Как трудна дорога та.
Сколько бьется ваш инструктор,
Он и курит и вспотел,
Вы сидите же, как в кресле,
И как будто не у дел.
То не выжали сцепленье,
То не включен поворот,
То совсем не в зуб ногою,
И не виден пешеход.
На площадке, мама мия,
Фишки все летят к чертям,
Бьется бедный Ваш инструктор,
А Вам все по фонарям.
Сколько можно себя мучить,
Может, бросить и уйти?
Вы настырны, нет уж, будет,
Это надо нам пройти.
Повторить и все запомнить,
Заучить и зазубрить,
Чтобы было что Вам вспомнить,
Как машину Вам водить,
Вспомним все мы те уроки,
Что Вы дали нам, друзья!
И поедем, и помчимся,
Коль получим мы права. wink wink wink

7 сентября 2015 15:45

АНЮТА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ.В ОСОБЕННОСТИ ПОНОМАРЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ.!!!!!ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ,ТОНКИЙ ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК..ВНИКАЕТ В ПРОБЛЕМЫ И ЛЕГКО ИХ РЕШАЕТ............СПАСИБО ИСКРЕННЕ ВСЕЙ АВТОШКОЛЕ!

6 сентября 2015 21:30

Андрей Р.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Волжская"- Завуча Пономареву Татьяну Владимировну за организацию учебного процесса(за помощь в решении некоторых вопросов). Преподавателя по теории Соколова Александра Анатольевича. И отдельно, огромное спасибо инструктору по вождению Антону Костенко-замечательный человек,настоящий профессионал с железными)) нервами. Антон-спасибо!-как результат 30 июля проходил экзамен в МРЭО ГИБДД,сдал с первого раза(не хвастаюсь). Еще раз спасибо Вам!

9 июня 2015 00:22

наталья
Хочу выразить огромную благодарность "Волжской автошколе". Обучение проходило на высоком уровне.Большое спасибо преподавателю по теории Соколову Александру Анатольевичу. Подача материала проходила в легкоусвояемой форме, каждая тема сопровождалась хорошо подобранным видеоматериалом. Любая непонятная ситуация разбиралась дополнительно.
Отдельная благодарность инструктору по вождению Матвееву Сергею Анатольевичу - подробно и понятно разъяснял все создавшиеся ситуации на дороге. При каждом занятии неоднократно проговаривал правила остановки и стоянки, проезд перекрестков, вопросы касающиеся с поворотниками. Большое Спасибо за терпение, выдержку , понимание и спокойствие. Отсюда результат-сдала на в/у с первого раза!
Огромное Спасибо зав. учебной частью Татьяне Владимировне - за понимание, отзывчивость, внимание и поддержку.
Еще раз огромное спасибо всем Вам!!!

31 мая 2015 15:06

Екатерина
Водительское удостоверение- это большая ответственность, поэтому к выбору автошколы подходила серьезно. Главным критерием выбора для меня стало качество обучения. Прочитав большое количество отзывов об автошколах- остановилась на "Волжской". И не ошиблась, эта школа оправдала все мои ожидания! Профессионально подобранный пед.состав, новейшие мультимедийные технологии обучения, хороший автопарк... Занятия по теории проходили интересно, "пробелов" не оставалось, темы излагались понятно и содержательно, спасибо Соколову Александру Анатольевичу. Практические занятия вел Антон Костенко - мастер своего дела, все непонятные ситуации объяснялись на месте доходчиво и спокойно, всегда согласовывалось удобное время занятий. Спасибо Антону за внимание и понимание, за огромное терпение к своим курсантам и профессионализм. Благодарность выражаю зав.учебной частью - Пономаревой Татьяне Владимировне, за готовность помочь, решение организационных вопросов и правильный психологический настрой курсантов. Цель достигнута- экзамены сданы, водительское удостоверение получено! Хотите получить качественное обучение, хорошие навыки вождения и в итоге- водит.удостоверение, то вам в автошколу "ВОЛЖСКАЯ"!!! Всем рекомендую эту автошколу!!!

27 мая 2015 20:25

Арсен
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Волжской автошколе : Пономаревой Татьяне Владимировне ,Александру Анатольевичу Соколову ,Цой Владимир. Владимироч и д.р инструкторам, лучшая школа , лучший педагогический коллектив который всегда готов помочь во всем. Лучшей автошколы не найдете ! еще раз спасибо вам всем

27 мая 2015 18:31

Дмитрий
Спасибо большое "Волжской Автошколе" , отличные преподаватели , лучшие инструкторы! учить и сдавать экзамены, одно удовольствие !

5 мая 2015 23:53

Dina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Волжской автошколы». Получение водительского удостоверения — это моя давняя мечта, поэтому очень долго выбирала автошколу, остановила свой выбор на вашей, и ни сколько не жалею о своем выборе! Это просто кладовая профессионалов своего дела. Спасибо Вам за такую прекрасную автошколу! Теорию вел — Александр Анатольевич Соколов — отличный преподаватель, всё было четко и понятно, любая тема сопровождалась отлично подобранным видеоматериалом, все непонятные ситуации разбирались с помощью схем на доске. Ну и конечно же, огромная благодарность моему инструктору Антону Костенко, именно благодаря ему у меня теперь есть заветное в/у. Отличный инструктор, создал приятную атмосферу на занятиях, терпеливо объяснял все мои ошибки, совершенные на дороге. Очень добрый, отзывчивый, общительный и хороший человек! Его занятия пролетали незаметно — на одном дыхании, очень жаль что всё закончилось! Так же хочется выразить признательность Пономаревой Татьяне Владимировне и директору «Волжской автошколы» Бахтырееву Руслану Владимировичу! Спасибо!!! О Вас всегда останутся только хорошие воспоминания!

ИНСТРУКТОРУ - АНТОНУ КОСТЕНКО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

У нас инструктор классный!
Настоящий профи он.
И в свою работу просто
До безумия влюблён.
Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

СПАСИБО «ВОЛЖСКОЙ АВТОШКОЛЕ»!!!

Как огня мы боялись дороги,
Три педали - вот это кошмар!
Но у нас были - Вы, и в итоге
За рулем мы теперь super star!
Неумело так трогались с места,
По не знанию сцепление жгли.
Для себя, как на пик Эвереста,
С Вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И вообще не кричали на нас,
Хоть вождение нашего пытки,
Заслужили того мы не раз.
Мы запомним все Ваши советы,
Их сумела вместить голова.
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права.
Мы желаем : здоровья, терпенья
И талантливых учеников,
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов.

24 апреля 2015 13:16

Natali
Хочу выразить огромную благодарность администрации и педагогическому коллективу школы – всегда готовы прийти на помощь. Доходчиво, интересно, со знанием дела и использованием новых технологий проводились занятия по ПДД (преподаватель Соколов А. А.).
Большое спасибо и инструкторам Цою В.В. и Рожкову А. Д. за науку, выдержку и понимание. Ещё раз спасибо, удачи вам.

16 апреля 2015 21:28

Екатерина
Добрый день!
хочу выразить огромную благодарность автошколе, заведующей Татьяне Владимировне (всегда готова помочь при возникновении вопросов, разъяснить любой вопрос, перед сдачей экзамена объяснила все нюансы, которые могли возникнуть при сдаче города, что очень помогло при сдаче экзамена!) Занятия по теории проходили мультимедийно с разбором ситуаций, преподаватель Соколов Александр Анатольевич очень доходчиво объяснял каждую ситуацию на дороге, разбирали все непонятные ситуации, за что ему огромное спасибо!
Также отдельная благодарность инструктору Матвееву Сергею Анатольевичу - очень подробно, понятно разъяснял все ситуации на дороге, многократно повторял каждое занятие где можно, где нельзя останавливаться, когда включать поворотник, где запрещена остановка, каждый раз повторяли проезды перекрестков. Благодаря помощи Вашей сдала с первого раза, на что, в принципе, особо не надеялась)
Рекомендую автошколу!!

26 декабря 2014 22:25

Анастасия
Хочу поблагодарить инструктора Шаповалова Владимира Викторовича за отличные уроки по вождению и проявленное терпение!!!!!СПАСИБО!!!

26 декабря 2014 21:05

Yurii
Я проходил практические занятия у Костенко Антона Александровича, хочется сказать , как инструктор он настоящий профессионал, и очень тактичный человек.

26 июля 2014 08:34

Олеся
Хочу сказать несколько слов благодарности в адрес коллектива автошколы. Большое спасибо преподавателю по ПДД Соколову Александру, занятия проходили интересно,познавательно, с юмором, все непонятные ситуации объяснялись доходчиво, ведь хорошо понятая теория ПДД - залог успешного вождения! Директор автошколы Руслан Владимирович и завуч Татьяна Владимировна всегда готовы помочь в интересующих вопросах, дать совет, огромное им за это спасибо! Ну и конечно же отдельное спасибо моему инструктору Костенко Антону, он очень многому меня научил, придал уверенности в себе на дороге, спокойно объяснял ошибки, отвечал на любой вопрос, вообще добрый и отзывчивый человек! Благодаря общим усилиям Соколова Александра и Костенко Антона мой результат на экзаменен в ГАИ: ни одной ошибки в теории и сдача вождения и площадки с первого раза!Еще раз огромное им спасибо! Всем рекомендую именно эту автошколу!

16 июля 2014 22:54

Aieksei
всем привет!!!!Хочу выразить педагогическому составу благодарность. Учась (волжская автошкола) я понял какую пользу получил, знания ПДД которые дали преподаватели Соколов Александр теоретического обучения, Матвеев Сергей инструктор вождения который помог применять эти знания на практике( большое вам спасибо). Понамаревой Татьяне (завуч) которая готова всегда помочь.
Отличная автошкола! Прекрасные преподаватели! Не выучить правила у Александра Анатольевича... ну тогда я не знаю кем быть надо))) Отдельная благодарность Бесштанову Владимиру Викторовичу!!!

27 июня 2014 13:46

Пётр Сергеевич
Хочу выразить благодарность завучу Татьяне!
Всегда готова помочь вне зависимости от времени суток.
Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *