Автошкола "Волжская"
Для работников ВТЗ и родственников рассрочка на 6 месяцев в счет заработной платы!
8 (909) 379-37-18
8 (909) 379-36-76

Школьный экзамен

Группа №07
Теория ПДД:

05.07.2022 г. 
10:00-12:00 м.вр.

Вождение:
07.05.2022 г. 
14:00 м.вр. - Волжский, ул. Горького, д.41
Повторный школьный экзамен

Теория ПДД:
13.05.2022 г.

14:00-18:00 м.вр.

Вождение:
14.05.2022 г.
 
14:00 м.вр. - Волжский, ул. Горького, д.41
Экзамены – на май 2022 г. в РЭО ГИБДД в 10.00

Группа №7
06.05.2022 г. – пятница

Повторный
13.05.2022 г. – пятница
20.05.2022 г. – пятница

Не забывайте паспорта!

Отзывы об Автошколе "Волжская"

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами курсантов, проходящих обучение в нашей автошколе и уже сдавших экзамены водителей.
 
Также вы можете оставить личный отзыв, написать слова благодарности или аргументированную критику.
 
При добавлении отзывов не допускайте не нормативную лексику, оскорбления и другую информацию, противоречащую законам Российской Федерации. Помните, все отзывы перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

30 декабря 2017 12:14

Наталия Китлинская
Большое спасибо « Волжской Автошколе » . Здесь работают настоящие профессионалы , каждый мастер своего дела !
Соколов Александр Анатольевич - преподаватель теории , с очень грамотной , а главное доступной подачей теоретической части , даже блондинка , вроде меня , поймёт все сразу ! ) Материал легко усваивается ! Спасибо , Вам большое ! ) Теория сдана с первого раза ! )
Не могу не похвастаться своим замечательным инструктором по вождению , изумительный преподаватель , исключительный человек - Рожков Александр Димитриевич , очень довольна , что попала именно к нему . Всё понятно и спокойно объяснит , расскажет обо всех нюансах вождения , а если не понятно , значит ещё и покажет . ) Очень спокоен , терпелив , всегда поможет , подскажет , поддержит , подбодрит ) Спасибо , Тебе , огромное ! ) За руль садиться не боюсь ! )
И конечно же , отдельная благодарность директору Волжской Автошколы - Бахтырееву Руслану Владимировичу , за возможность обучаться у профессионалов по абсолютно адекватной цене , за помощь , отзывчивость и поддержку ! Спасибо , Вам ! )
Я счастливая и довольная в Новый Год с правами ! Рекомендую всем : за правами - в ВОЛЖСКУЮ АВТОШКОЛУ ! ??

19 ноября 2017 13:51

Татьяна Ч
Я очень довольна автошколой. Не капли не жалею, что выбрала именно эту автошколу!!! Огромная благодарность всем, работающим в этой автошколе. Соколову Александру Анатольевичу - преподаватель теории, всё очень доступно и грамотно. Инструктору вождения Рожкову Александру Димитриевичу - самый терпеливый, понимающий, внимательный и главное не грубый!!! Спасибо ему огромное за терпение, "железные нервы"!!! И конечно же спасибо директору автошколы Бахтырееву Руслану Владимировичу, за поддержку и помощь во всех организационных вопросах!!! Рекомендую "Волжскую автошколу"!!! Спасибо огромное!!!

25 сентября 2017 09:26

38—39
Огромная благодарность Рожкову Александру, очень довольна инструктором. Очень хорошо объясняет,поддержит если что-то не получается, не грубый( что очень важно), его спокойствию можно только позавидовать.))) Автошколой довольна, права получены ура.

31 августа 2017 09:41

Алена
Доброго времени суток! Проходила обучение в данной автошколе,что могу сказать... Уважаемые,курсанты,с Вами тут прыгать никто не будет.Хочешь знать ПРАВИЛА учи ПДД+решай задачи.Я два месяца обнималась с книжкой,планшетом,телефоном, компьютером,да с чем угодно лишь была возможность тренироваться в задачах.Это нужно ВАМ!!! Я обучалась на АВТОМАТЕ,шикарный инструктор Афанасьев А.М. Учит не бояться машину,учит именно водить и думать на дороге. Выражаю благодарность,Руслану,за консультации по самым"тупым" вопросам. И запомните цель не "розовенькие права" получить,а цель быть полноценным участником дорожного движения!!! И получаем мы водительское удостоверение!!.

9 августа 2017 11:58

Ольга
Ура!!! На речку за рулём!!! Спасибо Соколову(теория) и Рожкову(вождение).

25 июля 2017 10:38

Золотухина Александра
Невозможно выразить мою благодарность в полном объёме Бесштанову Владимиру!!!!
Потрясающе добрый, спокойный и грамотный инструктор и человек! Высочайший уровень преподавания и человечности! На протяжении всего обучения ни разу не вышел из себя, и не то что голос не повысил, а даже невыказал раздражения, ежеминутно поддерживал!!!! Спасибо огромное за терпение, миллионное повторение и поддержку!!! Спасибо за доходчивые объяснения и уделение внимания всем мелочам!!!!

Спасибо Соколову Александру, за потрясающее преподавание теории! Настолько доступно преподносится материал, что многие темы и повторять не приходилось! Вся теория с легкостью сдается после первой же попытки!

И конечно же спасибо Руслану Владимировичу, за поддержку и помощь во всех организационных нюансах!!! Спасибо за то что уделяете время, даже по самым мелочам!!!
Ура! Я водитель!!!!

23 мая 2017 15:28

Лариса
Права получены , нервы на месте ???Спасибо любимому инструктору Антону, терпеливый , объясняет доходчиво и с примерами. Так же спасибо директору, во многом помог и пошёл на уступки! Лучшая автошкола ?????

11 мая 2017 20:26

Надежда
Экзамен сдан, права получены, эмоциональный фон стабилизировался, и теперь хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу автошколы!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя теоретической части Соколова Александра Анатольевича, занятия были не только познавательны, но и с юмористической частью. Далее не могу не поблагодарить замечательного инструктора Костенко Антона за проявленное терпение, понимание, стрессоустойчивость, поддержку на экзамене, да и просто за то,что он научил меня не боятся быть водителем. Замечательная школа!!!

4 мая 2017 19:54

Калашников Е.В.
Огромная благодарность всему коллективу Волжской Автошколы. Особенно Соколову Александру Анатольевичу за грамотную подачу теоретической части, а также Костенко Антону Александровичу за пунктуальность,терпение и конечно же труд. Качеством обучения доволен. Автошколе 6 из 5!!!! РЕКОМЕНДУЮ(Особенно Константина)!!!!

22 апреля 2017 09:45

Владимир
Великолепный курс обучения вождению. Если теория, несмотря на то, что здесь её неплохо объясняют, зависит приболевшей части от отработки билетов, то с вождением все интереснее, и поэтому очень важно попасть к грамотному мастеру. Таковым у меня оказался Александр, который обеспечил мне не только великолепное обучение вождению, но и интересные разговоры в процессе поездок. В общем, автошкола хорошая, простое человеческое отношение,которое здесь практикуется - это всегда приятно) Также индивидуальное отношение к каждому ученику. Могу только порекомендовать)

7 апреля 2017 13:44

Корнева Евгения
Спасибо за все,за грамотного педагога теории и за терпеливого инструктора

Большое спасибо Волжской Автошколе!

Спасибо Вам большое, особенно инструктору Александру Рожкову

30 марта 2017 13:23

Ирина
Сегодня получила права, хочу поблагодарить своего преподавателя по вождению Антона Костенко и сказать большое спасибо за терпение.

24 марта 2017 13:22

Алексей
С первого раза сдали, я и мой друг. Хочу поблагодарить Соколова преподавателя теории и Рожкова за вождения.

17 февраля 2017 19:35

Иван
Спасибо большое Волжской Автошколе за обучение!В Автошколе работает профессиональная команда которая адекватно воспринимает пожелания и предложения учеников радует что за обучение курса вполне реальная стоймость обучения также очень понравилось усваивание теории и вождение я выбрал Рожкова Александра Димитриевича и хочу ему сказать большое спасибо за его профессионализм и подход к делу также спасибо за лёгкость в усваивании теории Соколова Александра Анатольевича.Ну Руслану Владимировичу хочется выразить благодарность за подбор таких проффессионалов и понимание курсантов!)

17 февраля 2017 18:32

Екатерина
Сдала с первого раза!!! Ура!!!

17 февраля 2017 18:07

Диана
Спасибо большое Волжской автошколе,за доступное обучение.Преподаватель теории Соколов Александр Анатольевич,объясняет все на высшем уровне и конечно огромное спасибо моему инструктору Александру-он мастер своего дела!!!Я очень довольна,что выбрала именно эту автошколу

25 декабря 2016 18:22

AntonFedin
Хорошая автошкола!!! Жаль что сократили Владимировну(((

15 декабря 2016 19:59

Анастаси
Отличная автошкола .Очень понравилось.Отлично сдала с первого раза smile всем рекомендую идти сдавать именно в волжскую автошколу.

9 декабря 2016 13:36

Мария
Хочу сказать большое СПАСИБО всему коллективу Волжской Автошколе, за знания и умения приобретенные в ней. Преподаватель теории Александр Анатольевич отлично преподносит всю нужную информацию. Татьяне Владимировне спасибо за отзывчивость, она готова всегда придти на помощь и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Александру Рожкову - профессионал своего дела, его спокойствию можно позавидовать, объясняет просто и доступно. Всем рекомендую !

8 декабря 2016 18:26

юля
Отличная автошкола! Море эмоций и впечатлений, очень понравилось в ней обучаться! Всем рекомендую!!!

8 декабря 2016 17:37

Анатолий
Всем понятно что теория теорией, а главное вождение, инструктора с опытом всех научат, всем советую эту автошколу

11 ноября 2016 09:18

Наталья
Хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне Владимировне,а также всему коллективу Волжской автошколы,это самые настоящие мастера своего дела!!!Очень рада,что попала обучаться именно к ним,материал усваивается легко,а если возникают какие-то трудности всегда придут на помощь,Так же спасибо моему инструктору Рожкову Александру,он настоящий профессионал своего дела))).Обязательно буду всем рекомендовать вашу автошколу,потому как она бесспорно является самой лучшей в нашем городе!

20 октября 2016 22:44

Дарья О.
Друзья! Наша Автошкола лучшая! Мой трудный путь пройден, я сдала "город" в ГАИ только с третьего раза, но, именно поэтому я сейчас очень хорошо езжу по городу. Не бойтесь ошибок, лучше научиться их избегать с инструктором, чем потом оформлять ДТП. Спасибо Александру Анатольевичу за отличную "базу", за его железные нервы и отличные способы донесения информации до учеников. Благодарна ему за терпение во время последних уроков и сдачи теории в автошколе. Огромнейшее спасибо Саше на нашей любимой Мазде, за его серьезность, порой суровость, но вместе с тем и справедливость. Ведь таким и должен быть настоящий инструктор. Еще раз спасибо ему за те мучительные минуты ожидания на нерегулируемых перекрестках и спасибо большое его машинке за отличные тормоза перед трамвайными путями)))) Мне кажется, что я вожу лучше, чем мой муж, который отучился у другого инструктора ;) Татьяна Владимировна! Спасибо вам за ваше понимание к нашей крымской ситуации, а также за посадку в учебную машину на моей одиннадцатой учебной поездке. Ох, если бы вы знали, какой пинок под одно место вы мне дали ))) А вообще, для новичков - друзья, берите побольше практических занятий, лучше потренироваться с инструктором!

14 октября 2016 23:27

Ирина
Ура!Ура! и еще раз Ура!!!!))))) Я сдала на права, хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне, замечательный Человечик, все время поддерживала. Александр Анатольевич спокойный человек очень понятно и доходчиво объяснял теорию, помогал разобраться если что-то не понятно.Спасибо инструктору Игорю Николаевичу научил ездить, верил в меня(с учетом того что я не верила сама себе что смогу)).Нас много, и Вы так умело к каждому находите подход. Желаю здоровья, крепких нервов, и побольше кадетов)))) Вы классная команда. Руслану Владимировичу отдельная благодарность, спасибо Вам огромное!!!!!!!

29 сентября 2016 13:09

Евгения М.
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучения.Александр Анатольевич Соколов шикарно и доступно все объясняет .Если есть вопрос подробно разберет до тех пор пока не поймут.Особую благодарность выражаю своему инструктору Рожкову Александру за терпения,за переживания.У меня вождения было тяжелым.По моей вине слушала сначала инструктора частично. Была рассеянной.Но терпению и напористости инструктору можно позавидовать.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЯ.

28 сентября 2016 22:10

Алексей
Очень хорошая автошкола. Пришёл в автошколу "чайником", вышел из неё - уверенным в себе водителем, хорошо представляющим, как вести себя на дороге. Учитель, Александр Анатольевич Соколов, прекрасно преподаёт теорию. На уроках всегда хороший методический материал и подробный разбор всех разделов ПДД. Благодаря его работе смог сдать теорию в ГИБДД с первого раза. Очень хороший инструктор, Антон Александрович Костенко. Вежливый, корректный, всегда помогает разобраться в ошибках и научиться правильно управлять автомобилем. Отдельная благодарность завучу, Татьяне Владимировне Пономарёвой, благодаря организаторским способностям которой сдача всех экзаменов прошла без сбоев и задержек.

4 августа 2016 11:48

Анна Сергеева
Хочу поделиться личным опытом, если от страха не получилось сдать экзамен в ГАИ(город), не надо отчаиваться. Мне пришлось сдавать на другой машине с другим инструктором (мой ушел в отпуск). Весь вечер проревела, хотела все бросить, но зав. учебной частью Татьяна Владимировна (большое ей спасибо!!!) меня успокоила, посоветовала машину приближенную к моей первоначальной, сама приехала покаталась со мной по городу. Инструктор Игорь Николаевич Прилепсков, (большое ему спасибо!!!!) оказался очень терпеливым, тактичным, за три занятия подтянул мои навыки, как хороший психолог успокоил меня и у меня все получилось, я получила права.

1 августа 2016 17:25

Лариса П.
Ура! Это свершилось - я получила права! И огромное спасибо за это - коллективу Автошколы Волжская. Обучалась я по лекциям с видеоматериалами - и Александр Анатольевич Соколов доходчиво и ясно объяснял все ситуации, возникающие в процессе езды. Завуч Татьяна Владимировна всегда готова была придти на помощь, разъяснить кое-какие ситуации и вообще очень поддерживала нас, курсантов. Единственный минус в моём обучении - с преподавателем практического курса - инструктором Александром Рожковым мне, честно говоря, не повезло. Так бывает, когда учитель и ученик находятся на разной волне. Но тем не менее ему тоже спасибо )))
Всем советую обучаться на курсе с видеоматериалами - потом на дороге проще ориентироваться. А я уже езжу )))

30 июля 2016 11:38

Свинкин Александр
Хочу сказать несколько слов благодарности в адрес коллектива автошколы.Я проходил практические занятия у Костенко Антона , хочется сказать , как инструктор он настоящий профессионал, и очень тактичный человек.Теорию вел — Александр Анатольевич Соколов — отличный преподаватель, всё было четко и понятно, любая тема сопровождалась отлично подобранным видеоматериалом, все непонятные ситуации разбирались с помощью схем на доске. Отдельное спасибо заведующей Татьяне Владимировне,всегда готова помочь при возникновении вопросов, разъяснить любой вопрос, перед сдачей экзамена объяснила все нюансы, которые могли возникнуть при сдаче города, что очень помогло при сдаче экзамена!

27 июля 2016 08:58

ЕЛЕНА С.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы: завучу Пономарёвой Татьяне Владимировне, преподавателю Александру Анатольевичу, инструктору Игорю Николаевичу!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив