Автошкола "Волжская"

Школьный экзамен

Группа №62
Теория ПДД:
28.03.19г. 
17:00-20:00 м.вр.

Вождение:
30.03.19г. 
9:00 м.вр. - автодром
Повторный школьный экзамен

ПДД:
Ежедневно. 
11:00-20:00 м.вр.

Вождение:
Каждую субботу
 
9:00 м.вр. - площадка, город
Экзамены – на март 2019г.
в РЭО ГИБДД в 10.00


Повторный экзамен
в РЭО ГИБДД

15.03.19г. – пятница
22.03.19г. – пятница

Группа №61
01.03.19г. – пятница

 

Не забывайте паспорта!

Отзывы об Автошколе "Волжская"

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами курсантов, проходящих обучение в нашей автошколе и уже сдавших экзамены водителей.
 
Также вы можете оставить личный отзыв, написать слова благодарности или аргументированную критику.
 
При добавлении отзывов не допускайте не нормативную лексику, оскорбления и другую информацию, противоречащую законам Российской Федерации. Помните, все отзывы перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

11 января 2019 19:16

Екатерина Исакова
ШКОЛА КЛАССНАЯ!!
Цены, по сравнению с другими, демократичные.
Отдельное спасибо Руслану, всегда был рад помочь.
Александр Анатольевич (теория) очень хороший препод, отвечал на любой вопрос и всегда разряжал обстановку своими шутками.
На практические занятия мне достался всеми любимый Александр Рожков. Очень спокойный, даже пугает иногда :)) Все доходчиво объяснял, не ругался и не кричал.
Думаю, если вам не "попадется" Александр, вы тоже не расстроитесь, там все крутые.

10 января 2019 17:44

Фёдор
Отличная автошкола! Недорогое обучение, классные преподаватели. Инструктор по вождению Александр Дмитриевич Рожков самый лучший, всё доступно и понятно объяснит. В общем 5 из 5.

19 ноября 2018 16:17

Татьяна Шевчук
Спасибо Автошколе за полученные знания и навыки!
Преподавателю теории — за доступную подачу материала и подробный разбор всех вопросов, которые возникали в процессе обучения.

Отдельное спасибо моему инструктору — Батаренко Сергею. Пошла учиться к нему по рекомендации и ни разу не пожалела! Превосходно все объясняет, делится советами, спокойно указывает на ошибки. Реально УЧИТ.

Права получила. Езжу с удовольствием. И всем вас рекомендую!)))

9 ноября 2018 15:14

Анна Василенко
Спасибо Волжской Автошколе. Соколову за теоритическое обучение и инструктору по вождению Рожкову Александру. Очень довольна практической частью. Все понятно и подробно объясняется. Очень спокойный инструктор, не смотря на некоторые тупняки)) всем советую идти учиться именно в эту автошколу и к этому инструктору. Не пожалеете))

30 июля 2018 22:26

Иван Епифанов
Хотелось бы выразить благодарность волжской автошколе, за профессиональное обучение. Учился ещё зимой, но со сдачей затянул сам, директор очень отзывчивый, всегда прозванивал перед сдачей экзаменов и помогал с документами. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Александру Рожкову, благодаря ему получил отличные навыки вождения, всегда исправляет в ошибках и даёт обратную связь, если нужно нарисует схему где и как не правильно проехал. P.S и да Lada Vesta эту ласточку я не забуду ??

25 июля 2018 12:19

Валентина Григорьевна
Хочу поблагодарить своего инструктора Батаренко Сергея за терпения и профессионализм. В моём возрасте я думала будет не возможно научиться водить, но благодаря Сергею, я научилась водить и сдала экзамены в ГАИ. Еще раз большое спасибо Волжской Автошколе!!!

3 июля 2018 17:47

Светлана
Хочу поплагодарить преподавателей Волжской Автошколы. В частности Батаренко Сергея, он обучал меня вождению. Хочу сказать ее огромное спасибо за терпение, но самое главное он научил применять теорию на дороге. всем рекомендую эту автошколу!

18 апреля 2018 10:51

Олеся
Спасибо Волжской Автошколе! Особенно Соколову Александру за теорию и Рожковую Александру за уроки вождения. Всем рекомендую Волжскую автошколу wink

2 марта 2018 12:00

Мария
Большое Вам спасибо, сдала на права с первого раза. Рекомендую эту автошколу. Соколову и Рожкову большое спасибо!

30 декабря 2017 12:14

Наталия Китлинская
Большое спасибо « Волжской Автошколе » . Здесь работают настоящие профессионалы , каждый мастер своего дела !
Соколов Александр Анатольевич - преподаватель теории , с очень грамотной , а главное доступной подачей теоретической части , даже блондинка , вроде меня , поймёт все сразу ! ) Материал легко усваивается ! Спасибо , Вам большое ! ) Теория сдана с первого раза ! )
Не могу не похвастаться своим замечательным инструктором по вождению , изумительный преподаватель , исключительный человек - Рожков Александр Димитриевич , очень довольна , что попала именно к нему . Всё понятно и спокойно объяснит , расскажет обо всех нюансах вождения , а если не понятно , значит ещё и покажет . ) Очень спокоен , терпелив , всегда поможет , подскажет , поддержит , подбодрит ) Спасибо , Тебе , огромное ! ) За руль садиться не боюсь ! )
И конечно же , отдельная благодарность директору Волжской Автошколы - Бахтырееву Руслану Владимировичу , за возможность обучаться у профессионалов по абсолютно адекватной цене , за помощь , отзывчивость и поддержку ! Спасибо , Вам ! )
Я счастливая и довольная в Новый Год с правами ! Рекомендую всем : за правами - в ВОЛЖСКУЮ АВТОШКОЛУ ! ??

19 ноября 2017 13:51

Татьяна Ч
Я очень довольна автошколой. Не капли не жалею, что выбрала именно эту автошколу!!! Огромная благодарность всем, работающим в этой автошколе. Соколову Александру Анатольевичу - преподаватель теории, всё очень доступно и грамотно. Инструктору вождения Рожкову Александру Димитриевичу - самый терпеливый, понимающий, внимательный и главное не грубый!!! Спасибо ему огромное за терпение, "железные нервы"!!! И конечно же спасибо директору автошколы Бахтырееву Руслану Владимировичу, за поддержку и помощь во всех организационных вопросах!!! Рекомендую "Волжскую автошколу"!!! Спасибо огромное!!!

25 сентября 2017 09:26

38—39
Огромная благодарность Рожкову Александру, очень довольна инструктором. Очень хорошо объясняет,поддержит если что-то не получается, не грубый( что очень важно), его спокойствию можно только позавидовать.))) Автошколой довольна, права получены ура.

31 августа 2017 09:41

Алена
Доброго времени суток! Проходила обучение в данной автошколе,что могу сказать... Уважаемые,курсанты,с Вами тут прыгать никто не будет.Хочешь знать ПРАВИЛА учи ПДД+решай задачи.Я два месяца обнималась с книжкой,планшетом,телефоном, компьютером,да с чем угодно лишь была возможность тренироваться в задачах.Это нужно ВАМ!!! Я обучалась на АВТОМАТЕ,шикарный инструктор Афанасьев А.М. Учит не бояться машину,учит именно водить и думать на дороге. Выражаю благодарность,Руслану,за консультации по самым"тупым" вопросам. И запомните цель не "розовенькие права" получить,а цель быть полноценным участником дорожного движения!!! И получаем мы водительское удостоверение!!.

9 августа 2017 11:58

Ольга
Ура!!! На речку за рулём!!! Спасибо Соколову(теория) и Рожкову(вождение).

25 июля 2017 10:38

Золотухина Александра
Невозможно выразить мою благодарность в полном объёме Бесштанову Владимиру!!!!
Потрясающе добрый, спокойный и грамотный инструктор и человек! Высочайший уровень преподавания и человечности! На протяжении всего обучения ни разу не вышел из себя, и не то что голос не повысил, а даже невыказал раздражения, ежеминутно поддерживал!!!! Спасибо огромное за терпение, миллионное повторение и поддержку!!! Спасибо за доходчивые объяснения и уделение внимания всем мелочам!!!!

Спасибо Соколову Александру, за потрясающее преподавание теории! Настолько доступно преподносится материал, что многие темы и повторять не приходилось! Вся теория с легкостью сдается после первой же попытки!

И конечно же спасибо Руслану Владимировичу, за поддержку и помощь во всех организационных нюансах!!! Спасибо за то что уделяете время, даже по самым мелочам!!!
Ура! Я водитель!!!!

23 мая 2017 15:28

Лариса
Права получены , нервы на месте ???Спасибо любимому инструктору Антону, терпеливый , объясняет доходчиво и с примерами. Так же спасибо директору, во многом помог и пошёл на уступки! Лучшая автошкола ?????

11 мая 2017 20:26

Надежда
Экзамен сдан, права получены, эмоциональный фон стабилизировался, и теперь хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу автошколы!!! Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя теоретической части Соколова Александра Анатольевича, занятия были не только познавательны, но и с юмористической частью. Далее не могу не поблагодарить замечательного инструктора Костенко Антона за проявленное терпение, понимание, стрессоустойчивость, поддержку на экзамене, да и просто за то,что он научил меня не боятся быть водителем. Замечательная школа!!!

4 мая 2017 19:54

Калашников Е.В.
Огромная благодарность всему коллективу Волжской Автошколы. Особенно Соколову Александру Анатольевичу за грамотную подачу теоретической части, а также Костенко Антону Александровичу за пунктуальность,терпение и конечно же труд. Качеством обучения доволен. Автошколе 6 из 5!!!! РЕКОМЕНДУЮ(Особенно Константина)!!!!

22 апреля 2017 09:45

Владимир
Великолепный курс обучения вождению. Если теория, несмотря на то, что здесь её неплохо объясняют, зависит приболевшей части от отработки билетов, то с вождением все интереснее, и поэтому очень важно попасть к грамотному мастеру. Таковым у меня оказался Александр, который обеспечил мне не только великолепное обучение вождению, но и интересные разговоры в процессе поездок. В общем, автошкола хорошая, простое человеческое отношение,которое здесь практикуется - это всегда приятно) Также индивидуальное отношение к каждому ученику. Могу только порекомендовать)

7 апреля 2017 13:44

Корнева Евгения
Спасибо за все,за грамотного педагога теории и за терпеливого инструктора

Большое спасибо Волжской Автошколе!

Спасибо Вам большое, особенно инструктору Александру Рожкову

30 марта 2017 13:23

Ирина
Сегодня получила права, хочу поблагодарить своего преподавателя по вождению Антона Костенко и сказать большое спасибо за терпение.

24 марта 2017 13:22

Алексей
С первого раза сдали, я и мой друг. Хочу поблагодарить Соколова преподавателя теории и Рожкова за вождения.

17 февраля 2017 19:35

Иван
Спасибо большое Волжской Автошколе за обучение!В Автошколе работает профессиональная команда которая адекватно воспринимает пожелания и предложения учеников радует что за обучение курса вполне реальная стоймость обучения также очень понравилось усваивание теории и вождение я выбрал Рожкова Александра Димитриевича и хочу ему сказать большое спасибо за его профессионализм и подход к делу также спасибо за лёгкость в усваивании теории Соколова Александра Анатольевича.Ну Руслану Владимировичу хочется выразить благодарность за подбор таких проффессионалов и понимание курсантов!)

17 февраля 2017 18:32

Екатерина
Сдала с первого раза!!! Ура!!!

17 февраля 2017 18:07

Диана
Спасибо большое Волжской автошколе,за доступное обучение.Преподаватель теории Соколов Александр Анатольевич,объясняет все на высшем уровне и конечно огромное спасибо моему инструктору Александру-он мастер своего дела!!!Я очень довольна,что выбрала именно эту автошколу

25 декабря 2016 18:22

AntonFedin
Хорошая автошкола!!! Жаль что сократили Владимировну(((

15 декабря 2016 19:59

Анастаси
Отличная автошкола .Очень понравилось.Отлично сдала с первого раза smile всем рекомендую идти сдавать именно в волжскую автошколу.

9 декабря 2016 13:36

Мария
Хочу сказать большое СПАСИБО всему коллективу Волжской Автошколе, за знания и умения приобретенные в ней. Преподаватель теории Александр Анатольевич отлично преподносит всю нужную информацию. Татьяне Владимировне спасибо за отзывчивость, она готова всегда придти на помощь и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Александру Рожкову - профессионал своего дела, его спокойствию можно позавидовать, объясняет просто и доступно. Всем рекомендую !

8 декабря 2016 18:26

юля
Отличная автошкола! Море эмоций и впечатлений, очень понравилось в ней обучаться! Всем рекомендую!!!

8 декабря 2016 17:37

Анатолий
Всем понятно что теория теорией, а главное вождение, инструктора с опытом всех научат, всем советую эту автошколу
Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *