Автошкола "Волжская"
Для работников ВТЗ и родственников рассрочка на 6 месяцев в счет заработной платы!
8 (909) 379-37-18
8 (909) 379-36-76

Школьный экзамен

Группа №93
Теория ПДД-онлайн:

08.05.2021 г. 
13:30-16:30 м.вр.

Вождение:
16.05.2021 г. 
11:00 м.вр. - Волжский, ул. Горького, д.41
Повторный школьный экзамен

Теория ПДД:
11.05.2021 г.
14.05.2021 г.

14:00-18:00 м.вр.

Вождение:
23.05.2021 г.
 
11:00 м.вр. - Волжский, ул. Горького, д.41
Экзамены – на май 2021 г.
 в РЭО ГИБДД в 10.00


Повторный экзамен
в РЭО ГИБДД

28.05.2021 г. – пятница

Группа №93
21.05.2021 г. – пятница

Не забывайте паспорта!

Отзывы об Автошколе "Волжская"

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами курсантов, проходящих обучение в нашей автошколе и уже сдавших экзамены водителей.
 
Также вы можете оставить личный отзыв, написать слова благодарности или аргументированную критику.
 
При добавлении отзывов не допускайте не нормативную лексику, оскорбления и другую информацию, противоречащую законам Российской Федерации. Помните, все отзывы перед публикацией проходят проверку администратором сайта.

21 марта 2021 16:26

Светлана
Отличная автошкола. Замечательный преподаватель теории Александр Анатольевич. Материал преподносился очень легко, понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Александру Димитриевичу за его огромное терпение и профессионализм. Учиться было огромное удовольствие и теории и вождению.

21 марта 2021 16:20

Ольга
Огромное спасибо автошколе за эти 3 месяца (с учетом практических занятий)! Все доходчиво и интересно объяснял Александр Анатольевич, 3 часа теории проходили незаметно. Спасибо ему за это! Дома только тесты решала, все откладывалось на занятиях. С инструктором по вождению тоже повезло, максимально спокойный, поддерживающий разговор и понимающий человек. Если какие то вопросы, все сразу объясняет. Большое спасибо! Осталась довольна всем innocent дальше буду сама накатывать опыт и вспоминать время обучения с улыбкой)

Очень довольна выбранной автошколой) Всем советую! Александр Анатольевич наилучший преподаватель, все понятно объяснял, что вся информация сразу откладывалась в голове, оставалось только решать тесты. С инструктором по вождению тоже очень повезло. Александр Димитриевич само спокойствие, ответит на все возникающие вопросы, поддержит разговор при необходимости. Очень грамотно объясняет и показывает. Подготовка в экзаменам на отлично! Спасибо всем огромное за полученные знания пдд и интересные занятия, дальше буду накатывать навыки сама)

23 января 2021 21:00

Полина
Прекрасная автошкола, отлично подготовила к тому, чтобы бы стать полноценным участником транспортного движения. Огромное спасибо инструктору Александру Дмитриевичу) отличный специалист, помогал во всём, чём только можно.

22 января 2021 20:30

Червенецкий Данил
Хочу выразить благодарность за качественное обучение волжской автошколе, в особенности инструктору Рожкову Александру Дмитриевичу, за спокойное объяснение и исправление всех ошибок которые я совершал.

28 ноября 2020 11:46

Кирилл
К экзамену меня готовил Александр Дмитриевич.Очень ему благодарен!Сдержанный, вежливый и очень внятно объясняет.Всем рекомендую записаться именно к нему.

20 октября 2020 22:11

Алёна
К сдаче прав меня отлично подготовил инструктор- Александр Дмитриевич, огромное ему спасибо
Очень терпеливый, вежливый, опытный учитель
Подбодрит в нужную минуту и укажет на все ошибки, а главное поможет их избежать в дальнейшем

3 октября 2020 15:56

Юлия
Получила права! Спасибо «Волжской Автошколе» за грамотный подход к каждому курсанту! Александр Анатольевич, преподаватель теоретической части, спасибо за Ваш труд, подача материала без воды, информативно, доступно и с юмором!!! Отдельное спасибо инструктору по вождению Александру Димитриевичу! В наше время трудно встретить спокойных людей, особенно за рулём) Спасибо за Ваше терпение, коммуникабельность, бескорыстие и доходчивое разъяснение действий на дороге, в общем приятный молодой человек), в котором чувствуется педагогическая жилка!

9 июля 2020 13:12

Болик
Автошкола хорошая, теоретическую часть объясняют доступно, практическая часть тоже на высоком уровне, обучался на авео, экзамены сдал без проблем. Спасибо!

9 июля 2020 12:58

Карина
Хорошая Автошкола, инструктору Батаренко Сергею отдельное СПАСИБО!

16 декабря 2019 15:48

Михаил Алексеевич
Хочу поблагодарить Волжскую Автошколу за обучение, особенно Матвеева Сергея за вождение

18 сентября 2019 17:27

Алёна
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Сергею за его терпение и прекрасное обучение!!! Очень крутой! Также огромная благодарность преподавателю по теории Соколову! Автошкола просто супер!!!!

19 июня 2019 13:40

Михаил
Спасибо большое за огромный опыт и знания который я получил у вас . Права получены на первом экзамене . Инструктор Батаренко Сергей,респект вам.

18 июня 2019 17:13

Анастасия
Ребята, всем советую эту автошколу, она ЛУЧШАЯ!!! Мне помогали в любых вопросах, и в учебных, и в организационных. Лекции были оочень интересные , все на телевизоре, в картинках и видео, на каждом моменте останавливались, Соколов Александр объяснял каждую деталь, дома не приходилось учить ничего самостоятельно!
И отдельное спасибо моему инструктору СЕРГЕЮ БАТАРЕНКО, самый крутой инструктор, сдала все с первого раза, вообще не боюсь теперь механики и езжу сама! СПАСИБО Волжской Автошколе!!! smile

18 июня 2019 17:09

Никита
Хочу поблагодарить автошколу за грамотное обучение по теории. Все объясняют дословно и понятно. Огромное спасибо хочу сказать Сергею на красной авео. Мастерски управляется с автомобилем и быстро обучает вождению

26 мая 2019 17:43

Наталья
Хочется выразить большую благодарность Волжской Автошколе за качественное обучение и профессиональный подход каждого специалиста.
Директору школы Руслану Владимировичу за своевременные ответы на вопросы, за помощь в регистрации на Госуслугах.
Соколову Александру Анатольевичу за интересную и доступную подачу теоретических знаний ПДД. Я не пропустила ни одного Вашего занятия и как итог-сдача теории с первого раза.
Антону Александровичу Костенко за его терпение и выдержку. Всем большое спасибо!

24 мая 2019 09:51

сергей скиданов
Получив водительское удостоверение не значит вы можете управлять транспортным средством безаварийно. Если вы хотите управлять транспортным средством соблюдая ПДД и самое главное знать их то выбирайте автошколу "Волжская". Данную автошколу выбирал сам. Всё понравилось. Хочу выразить большую благодарность преподавателю теоретической части Александру Анатольевичу Соколову за его умение обучения и индивидуальный подход к каждому кандидату в водители. Во время обучения теоретической части я пропускал несколько дней(ввиду рабочего графика), но в этой автошколе можно изучить пропущенные темы с другой группой. Что касается практической части обучения -это отдельный вопрос. Всем советующую инструктора Костенко Антона Александровича. ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО. До обучения я никогда не сидел за рулём. На первом занятие я сразу же поехал в город. Реально поехал сам. На следующих занятиях мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он мне мало объясняет как правильно ездить. Но это было моё заблуждение. Как оказалось у него особая форма обучения, не всё сразу чтобы не было "каши" в голове. На экзамене у меня возникла спорная ситуация с инспектором. Антона Александровича мне помог доказать, что я прав.Большое спасибо директору автошколы Бахтырееву Руслану Владимировичу за оформление документов. Удачи всем на дороге.

20 февраля 2019 14:12

Ксения
Хочу поблагодарить инструктора Батаренко Сергея за его умение объяснять. Большое ему спасибо за обучение. Так же хочу сказать спасибо преподавателю теории Соколову, слава богу не читали лекции от них сойдешь с ума, все выводил на большой экран и разбирали досконально.

17 февраля 2019 14:23

Нелли Погорелова
Хочу поблагодарить «ВОЛЖСКУЮ АВТОШКОЛУ» за профессионализм в своем деле!!! Все на высшем уровне!!! Великолепный директор, Руслан Владимирович, который всегда и всем помогает в решении организационных вопросов, великолепный преподаватель теории, Соколов Александр Анатольевич, с грамотной подачей материала и конечно же НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ инструктор Рожков Александр. Спасибо вам всем!!!

9 февраля 2019 22:19

Полина
Крайне довольна Волжской Автошколой!)
Всем знакомым буду настоятельно рекомендовать идти учиться только в эту школу.
Отдельная искренняя благодарность директору Руслану за помощь и внимательность и инструктору Александру за терпение и профессионализм)

11 января 2019 19:16

Екатерина Исакова
ШКОЛА КЛАССНАЯ!!
Цены, по сравнению с другими, демократичные.
Отдельное спасибо Руслану, всегда был рад помочь.
Александр Анатольевич (теория) очень хороший препод, отвечал на любой вопрос и всегда разряжал обстановку своими шутками.
На практические занятия мне достался всеми любимый Александр Рожков. Очень спокойный, даже пугает иногда :)) Все доходчиво объяснял, не ругался и не кричал.
Думаю, если вам не "попадется" Александр, вы тоже не расстроитесь, там все крутые.

10 января 2019 17:44

Фёдор
Отличная автошкола! Недорогое обучение, классные преподаватели. Инструктор по вождению Александр Дмитриевич Рожков самый лучший, всё доступно и понятно объяснит. В общем 5 из 5.

19 ноября 2018 16:17

Татьяна Шевчук
Спасибо Автошколе за полученные знания и навыки!
Преподавателю теории — за доступную подачу материала и подробный разбор всех вопросов, которые возникали в процессе обучения.

Отдельное спасибо моему инструктору — Батаренко Сергею. Пошла учиться к нему по рекомендации и ни разу не пожалела! Превосходно все объясняет, делится советами, спокойно указывает на ошибки. Реально УЧИТ.

Права получила. Езжу с удовольствием. И всем вас рекомендую!)))

9 ноября 2018 15:14

Анна Василенко
Спасибо Волжской Автошколе. Соколову за теоритическое обучение и инструктору по вождению Рожкову Александру. Очень довольна практической частью. Все понятно и подробно объясняется. Очень спокойный инструктор, не смотря на некоторые тупняки)) всем советую идти учиться именно в эту автошколу и к этому инструктору. Не пожалеете))

30 июля 2018 22:26

Иван Епифанов
Хотелось бы выразить благодарность волжской автошколе, за профессиональное обучение. Учился ещё зимой, но со сдачей затянул сам, директор очень отзывчивый, всегда прозванивал перед сдачей экзаменов и помогал с документами. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору Александру Рожкову, благодаря ему получил отличные навыки вождения, всегда исправляет в ошибках и даёт обратную связь, если нужно нарисует схему где и как не правильно проехал. P.S и да Lada Vesta эту ласточку я не забуду ??

25 июля 2018 12:19

Валентина Григорьевна
Хочу поблагодарить своего инструктора Батаренко Сергея за терпения и профессионализм. В моём возрасте я думала будет не возможно научиться водить, но благодаря Сергею, я научилась водить и сдала экзамены в ГАИ. Еще раз большое спасибо Волжской Автошколе!!!

3 июля 2018 17:47

Светлана
Хочу поплагодарить преподавателей Волжской Автошколы. В частности Батаренко Сергея, он обучал меня вождению. Хочу сказать ее огромное спасибо за терпение, но самое главное он научил применять теорию на дороге. всем рекомендую эту автошколу!

18 апреля 2018 10:51

Олеся
Спасибо Волжской Автошколе! Особенно Соколову Александру за теорию и Рожковую Александру за уроки вождения. Всем рекомендую Волжскую автошколу wink

2 марта 2018 12:00

Мария
Большое Вам спасибо, сдала на права с первого раза. Рекомендую эту автошколу. Соколову и Рожкову большое спасибо!

30 декабря 2017 12:14

Наталия Китлинская
Большое спасибо « Волжской Автошколе » . Здесь работают настоящие профессионалы , каждый мастер своего дела !
Соколов Александр Анатольевич - преподаватель теории , с очень грамотной , а главное доступной подачей теоретической части , даже блондинка , вроде меня , поймёт все сразу ! ) Материал легко усваивается ! Спасибо , Вам большое ! ) Теория сдана с первого раза ! )
Не могу не похвастаться своим замечательным инструктором по вождению , изумительный преподаватель , исключительный человек - Рожков Александр Димитриевич , очень довольна , что попала именно к нему . Всё понятно и спокойно объяснит , расскажет обо всех нюансах вождения , а если не понятно , значит ещё и покажет . ) Очень спокоен , терпелив , всегда поможет , подскажет , поддержит , подбодрит ) Спасибо , Тебе , огромное ! ) За руль садиться не боюсь ! )
И конечно же , отдельная благодарность директору Волжской Автошколы - Бахтырееву Руслану Владимировичу , за возможность обучаться у профессионалов по абсолютно адекватной цене , за помощь , отзывчивость и поддержку ! Спасибо , Вам ! )
Я счастливая и довольная в Новый Год с правами ! Рекомендую всем : за правами - в ВОЛЖСКУЮ АВТОШКОЛУ ! ??

19 ноября 2017 13:51

Татьяна Ч
Я очень довольна автошколой. Не капли не жалею, что выбрала именно эту автошколу!!! Огромная благодарность всем, работающим в этой автошколе. Соколову Александру Анатольевичу - преподаватель теории, всё очень доступно и грамотно. Инструктору вождения Рожкову Александру Димитриевичу - самый терпеливый, понимающий, внимательный и главное не грубый!!! Спасибо ему огромное за терпение, "железные нервы"!!! И конечно же спасибо директору автошколы Бахтырееву Руслану Владимировичу, за поддержку и помощь во всех организационных вопросах!!! Рекомендую "Волжскую автошколу"!!! Спасибо огромное!!!
Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив